Marc ROUSSET, Directeur financier du Negresco: Il faut être capable de décortiquer l’ensemble des process liés à nos métiers mais aussi développer une veille constante avec un regard sur l’extérieur de l’hôtel

0
441

Marc ROUSSET, Directeur financier du Negresco. Sur l’anticipation dans nos métiers. “Il faut être capable de décortiquer l’ensemble des process liés à nos métiers mais aussi développer une veille constante avec un regard sur l’extérieur de l’hôtel… Il faut être très curieux de ce qui peut se faire dans le monde de l’hôtellerie et ne pas hésiter à faire appel à des ressources externes. Il faut sans cesse anticiper quant à l’évolution de la demande afin d’adapter notre offre tout en veillant au respect de notre stratégie. Une fois que nous nous accordons au sein de notre comité de direction sur notre offre, nous adaptons nos process tout en veillant à l’équilibre entre satisfaction client et impact financier. Bien entendu, il y a une particularité car nous ne sommes pas un groupe, nous fonctionnons seuls. Ça veut dire qu’il faut constamment penser au meilleur comme au pire. Et lorsqu’il y a le pire, il faut toujours une porte de sortie.” #LeNegresco #UnHeritageUneLegende #Stratégie

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here